Muitas pessoas não sabem, mas podemos usar a casca da laranja fazendo deliciosos doces, bolos, sopas, chás, geléias e outros gêneros alimentícios. Aqui está uma receita de geléia feita com a casca da laranja.
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de casca de laranja cortadas em tiras e fervidas;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara de água.
MODO DE FAZER:
Misture a água e o açúcar em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos. Acrescente a casca de laranja e deixe ferver por mais 10 minutos até ficar em ponto de geléia. Pronto! Agora é só saborear.
VAMOS COMBATER O DESPERDÍCIO!!!!!
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de casca de laranja cortadas em tiras e fervidas;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara de água.
MODO DE FAZER:
Misture a água e o açúcar em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver por 20 minutos. Acrescente a casca de laranja e deixe ferver por mais 10 minutos até ficar em ponto de geléia. Pronto! Agora é só saborear.
VAMOS COMBATER O DESPERDÍCIO!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário